top of page

ACCUEIL

L’exposition sud du côteau de Patagon produit un blanc fruité intense avec des notes florales,

de buis et de cassis.

L’expression de ce terroir confère à notre vin rouge une grande       élégance et des tanins soyeux.

patagon-rouge.jpg

PATAGON 

Gamay - Pinot noir - Côt - Cabernet franc

Au nez comme en bouche, on perçoit la cerise noire. Quatre cépages (gamay, pinot noir, côt et cabernet) ont donné ce vin expressif, fruité, poivré, souple et équilibré.

associations:

Plats en sauce

Plus d'info
patagon-blanc.jpg

PATAGON

assemblage:

Sauvignon - Chardonnay

Or pâle, ce blanc mêle au nez le bourgeon de cassis et les fruits blancs mûrs. La pêche s'ajoute à cette palette dans un palais mêlant des impressions de rondeur et de fraîcheur dans un bel équilibre.

associations:

Poissons grillés - Fruits de mer - fromage de chèvre - Apéritif

Plus d'info
bottom of page